Вирусное 3

Не стоит слушать идиотов,
Мол, Вирус это блажь властей.
У Крёстной максимум работы,
Мир жаждет светлых новостей.

.....

Кто маску носит, знает тот,
Что Вирус рядом и опасен.
Не носит маску идиот:
"Здоров, а,значит, не обязан"

....

Поклон отвешу я врачам
За их геройство и отвагу,
Дают гореть людским свечам,
Живя Грядущему во благо.


Рецензии