Жизнь пролетела, как шальная птица

Жизнь пролетела, как шальная птица
и кажется мне, что ещё не жил.
Но уже стали забываться лица
друзей моих, с которыми дружил.

С которыми пил водку в подворотне
и песни пел, под непременный трёп.
С которыми решал дела. Охотней
бежал во двор из дома я. Но стоп.

Ушли мои друзья теперь куда-то.
Где их искать? Не ясно никому.
Лишь только ветер над землёй кудлатый
всё заметает  в сердце. Почему!?


Рецензии