Тут и там не скрыться будет...

Аллегорическое

"Тут" и "там" не скрыться будет
Тем, кто губит свой народ.
И оставит изверг зубы,
Позабыв про свой доход.

"Тут" и "там" взыграет пламя,
Выжжет душу из "господ".
Вверх взовьется бедных знамя,
В Лете вмиг найдётся брод.

"Тут" и "там" не станет распрей,
Канет рабство в молот дней.
Сгинет в Бездну алчный аспид,
Воля будет у людей.


Рецензии