Черный цвет

Закрой ладонями лицо
и станет все вокруг черно.
Нет света, только тьма,
такая  черная дыра.

И ты идешь там наугад,
не выйти, кажется, назад.
Тебя вдруг, тянет в никуда,
воронкою, затягивает чернота.

А можно, все вдруг изменить,
ладонями, глаза открыть!
Из тьмы на свет, где солнце и луна,
притягиваю как магнит, наши глаза.

А можно, в дождь и в снегопад,
свой бросить невеселый взгляд.
Осенним листьям улыбнуться,
в реальность жизни окунуться.

Нам, черный цвет с тобой не нужен,
он, беспокойством перегружен.
Не закрывай ладонями глаза,
смотри на жизнь,
             с любовью ты,  всегда!


Рецензии
Хожу всегда я на угад,
Из тьмы иду всегда на свет,
Не нужен мне тот чёрный цвет..
Подтверждает реальность жизни,весь секрет.

Забина   10.05.2020 20:23     Заявить о нарушении