Невыносимо для тебя такою быть...

Невыносимо для тебя такою быть,
Невыносимо для меня,что ты такая
И невозможно без любви тебя любить.
Не может быть чужой любовь любая.

Невыносимо и никак не доказать
Мою беспомощность - смешную безответность.
Ее бессмысленность нельзя не угадать,
Невыносима, ведь влюблённость - что погрешность...

И неоконченным останется альянс...
Ведь то, что было или не было меж нами
Как будто ставит невозможный, странный шанс...
И нет ни жизни, ни любви меж маяками.

2016


Рецензии