Аплодисменты врачам

Давали клятву Гиппократа,
Лечить бесплатно всех клялись,
Так что же вы теперь, ребята,
Вдруг увольняться собрались?

Вам - всё: на улицах плакаты,
Медали, грамоты, концерты,
Не стыдно? Мало вам зарплаты?
Вы что, своей боитесь смерти?

Умрете вы - так вам и надо,
Нам не нужны медикаменты.
Мы будем кушать свои БАДы
И нас спасут... аплодисменты.


Рецензии