И снова Май, и снова радость

И снова Май, и снова радость.
И День Победы на устах.
Победа!- Голос в сердце слышим.
Его нам не забыть никак.

Людские слезы,словно реки
Текли,по стоптанной Земле.
Земля стонала, и вздыхала.
Впитала их, и согревала.
Слезинкой каждой Дорожа.

По всем полям разлились реки.
Цветов,невиданной красы
Нежнейшие цветочки полевые
Повырастали на земле.

Дыханье их,по всему Миру.
Могилку каждую найдет.
Согреет Землю, своим цветом.
С Победой!- В душу им шепнет

С Победой!- Мы прошепчем тоже.
Смахнув слезинку,радости из глаз.
Вы жизнь свою не пожалели
За нас, за Родину,за этот Май!

За цвет Сирени над землею.
За смех и радость детских глаз.
Вы жизнь свою не пожалели.
И этот Май, звенит для Вас.

Звенят Каштаны, Огоньками.
Их цвет, как Вечные Огни!
На их Плечах горят, напоминая.
Те Дни кровавые, войны.

Мы помним Всех! Мы не забыли!
Всех Павших помним, и Живых!
Мы, низко голову склоняя.
Цветы, к Подножию Огня.
С Любовью в сердце, Возлагаем.
Спасибо, за Победу, говоря!


Рецензии
Спасибо пребольшущее за стихи, Наташенька!!! А скоро и Весна!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.02.2022 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, Огромное, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Доброго вам, счастливого, вдохновенного дня и солнечного настроения всегда!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   17.02.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.