Парфюмер часть первая

Быть может, затаюсь клопом,
И жизни смрад переменИтся,
Сольюсь, попав в телесный Дом,
Не достучусь, хоть прорубиться...

Молчать, молчанием ягнят,
Не интересна правда ваша!
О облегчение, если яд
Мой станет Нашим...

И сохраню всё в памяти
Моей безмерной,
Как жертву прижимал к груди,
Пил кровь и нервы...

С улыбкой лёгкой на губах,
Пусть невесомой,
Как пыль блестит на мотыльках.
Страданья опошлЮ я в прах,
В моих пластмассовых мирах,
Где всё знакомо...   









               


                05.05.2020


Рецензии
Глубоко, сильно!!!
Всех Благ, Духовного Света, Добра и Любви!!!

Ольга Липа   05.05.2020 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая

Елена Тарская   05.05.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.