20120505

Скоро будет праздник - День победы!
Ветеранов будем поздравлять!
Еще бы мне хотелось для беседы,
Тебя бы в гости к нам позвать!
Летают между нами эсэмэски,
А хочется беседы наяву!
Наверное у вас уже березы,как невестки,
А у нас еще тайга кругом в снегу!
~ ~
Соседке по улице Октябрьской.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии