Прошедшее время

Прошедшее время,
Ты болью сдавило висок
Прошедшее время,
Ты спать не даёшь до утра…
Ты мерно листаешь
Свой давний и горестный срок.
И каждое утро -
Как будто бы в книге листок,
А — прошлое — даже,
Когда это было — вчера.


Рецензии