Позволь за тебя встать

                Смотрит как зверь -
                а в глазах моих тают льдины,
                падают на пол каратами и звенят.
                Я в своей жизни такого не находила!
                ОН ОТЫСКАЛ МЕНЯ (с)


Вырви, хищный, меня от него и от всех,
Накрой ладонью;
Проследи, чтобы сильные не крали Хлеб,
Напои Водой.

Я так смело теряла в чужой толпе –
Искала САД...
Мне с тобою, огненный, рай да в огне,
А с другими – ад.

Обреченно томилась в «ничьих» руках,
И мой стон превращался в гнев:
ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В БАЛТИЙСКИХ СВОИХ МОРЯХ!?!
Побитый мой дикий лев...

Увези меня, тайный, в горы, а хочешь – в лес:
С тобой мне не страшен путь.
Чужд мне лоск и причуды мирских «чудес» -
У плеча твоего уснуть.

Заслони меня от всех глаз и рук,
Чтоб не быть войне.
Я искала тебя, мой ревный друг,
Ощутимость лет.

Ты ступаешь босым по моей душе –
Я НАШЛА ТЕБЯ.
Мне с тобою, кЕдровый, рай в шалаше,
Как с другими – яд.

Я смотрю на тебя: мне твое плечо
Сильнее, чем рать.
Мне с тобою не сыро, с тобой - горячо.
ПОЗВОЛЬ
       ЗА ТЕБЯ
               ВСТАТЬ


11.01.2019
Д.


Рецензии
Очень классное по атмосфере, есть немало интересных находок. Лично меня несколько раздражает, когда пишут: "Если доработать, будет отлично, а так, просто хорошо", поэтому, в качестве небольшого пожелания к будущему творчеству: "Пишите под вдохновением, но шлифуйте написанное. Драгоценный камень ценен сам по себе, но в огранке он имеет более совершенный и законченный вид."
Творите! Вдохновения вам!
С теплом, Саша Бесt.

Саша Бест   06.11.2023 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.