Память детства

 Белая черёмухи ветка.
 Разбудила память у меня.
 Как хочется всё бросить.
 Всё вспомнить, память всколыхнулась.
 
 Старая, деревянная калитка.
 И небо синее - синее.
 И раскидистый черёмухи куст.
 Весна и белая бархатная ветка.

 Что весела, ароматами даря.
 Заходя в свой любимый двор.
 Гладишь нежно её рукой.
 И видишь мамины, нежные глаза.

 Что с нежностью смотрят на тебя.
 Как было это давно , не забыто.
 Хочется вернуться обратно.
 К этому старому, родному крыльцу.
 И гладить над калиткой эту
 черёмуховую ветку.

 *********
 Автор : НИНА АНИКИНА
 04-05-2020 год.  № 1352


Рецензии