Ты мне счастье подарила

Я не свожу с тебя свой страстный взгляд,
Твой образ грезился ночами.
Ты лучше всех призов моих, наград,
Что мне ниспосланы Богами.
При звездах с тобой счастье познаю,
Ведь ты со мной нежна душою,
И видит небо, как тебя люблю,
Я от него любовь свою не скрою.

      Юная, прекрасная моя!
      Красоту и под Луною видно.
      Сколько лет я прожил без тебя!?
      За пустые годы так обидно!
      Юная, прекрасная моя!
      Аромат волос я твой вдыхаю.
      Губами обжигаешь ты меня,
      Я грудью твое сердце ощущаю.

Нам звезды улыбаются с небес.
Ведь нам они с тобою рады.  
Мне без тебя неведом мир чудес,
Я редко видел звездопады.
Теперь одной мы связаны судьбой.
Нас эта ночь на век соединила.
Я не хочу представить жизнь другой,
Ты мне на вечно счастье подарила.
      
      Юная, прекрасная моя!
      Красоту и под Луною видно.
      Сколько лет я прожил без тебя!?
      За пустые годы так обидно!
      Юная, прекрасная моя!
      Аромат волос я твой вдыхаю.
      Губами обжигаешь ты меня,
      Я грудью твое сердце ощущаю.


Рецензии
Замечательно написано! Такое признание в любви у адресата должно
вызвать головокружение и восторг.

Геннадий Ковалев   23.05.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Попробую выяснить, что испытал адресат, прочитав мой текст. С уважением,

Александр Ветер 4   23.05.2020 19:54   Заявить о нарушении