Всем дивный мир, её лишь мир, Где одиночество без

Всем дивный мир, её лишь мир,
Где одиночество без зла.
Всем не кумир, её кумир,
Его любила им жила..

Её желанный конваир,
Из мыслей, сказак и тепла.
Тех лет где мягкий был пломбир,
Тех дней когда его ждала..

Он не пришёл, виной факир,
Страницы смятые до тла.
Она не примет жизни пир,
Морщины губ - врут зеркала.

Что ж ,музыка душевных лир,
Соврет ,что зря его ждала..
А дивный мир, её лишь мир,
Хранимый снами два крыла...


Рецензии