Тебя, знай обожаю я!

Все ноты чувств своих восторге,
Сложу я в песнь любви к тебе.
В ней каждом слоге, полуслоге,
Скажу — «Спасибо», я судьбе.

За то — что ты моя родная,
За то — что встретил я тебя.
Больше — чем всё пространство рая,
Тебя, знай обожаю я!


Рецензии