Пьяный рай. Я отопьюсь кенийским чаем

 Я отопьюсь кенийским чаем
От водки, взятой через край:
Мы всякий раз перебираем,
Тем угождаем в пьяный рай.

Рукой нетрезвой открываем
Пути к спасительным вратам.
Тем истину постичь желаем
Во искупление мечтам.

По жизни водка помогает,
Непониманья топит лёд.
Кто с нею весело шагает,
Тот никогда не пропадёт.
                10ноя18 


Рецензии