Я Тебя вспоминаю всегда!

                МОЙ ОТВЕТ на стихотворение
                "Ты меня вспоминай иногда"
                Автор Наталья Дмитриева 11

  Я тебя вспоминаю всегда
 И не только за чашечкой чая.
 Вспоминаю я часто тебя
 Иногда, даже просто скучая!…

 Вспоминаю всегда я тебя,
 Хоть и знаю, лишь только заочно
 Я уверена, вспоминаешь ты тоже меня
 Потому и пишу тебе срочно!…

 Хорошо, что знакомы с тобою
 И, встретились мы, на СТИХИ.РУ
 Стала ты мне, ну просто, родною
 Вспоминаю тебя, как сестру!…

 Счастья тебе и Здоровья,
 В эти Светлые Майские  дни.
 В изоляции мы, но всё же
 Быть весёлой желаю Тебе!…


Рецензии