Без фальши

Дорожу каждой нотой совместной,
Что пропета гитарной струной.
Пусть иные случались не к месту,
Но фальшивой зато - ни одной.

Мы из них нашу песню сложили
И пропели её, как могли.
С этой песней мы жизни прожили
И дорогу свою обрели.

Я надеюсь - она не допета
И появится новый куплет
Из мелодий грядущего лета
С отголосками пройденных лет.


Рецензии