Рядом

        Рядом

Каким-то седьмым чувством
Тебя ощутил рядом...
Где холодно было,пусто,
Пришло то,что так надо

Согрело тепло душу,
Дышать стало вмиг легче...
Я буду тебя слушать,
А ты обними крепче

А ты приласкай словом,
Шутя поцелуй в губы...
И я оживу снова,
И только с тобой буду...

Я буду тебе верен
И буду хранить свято
Тебя,как свою ценность,
Почти фимиам-ладан...

И пусть ошибусь снова...
Своих не вершим судеб...
Люблю-вот моё слово...
Я рядом с тобой буду...


Рецензии