В любви чиста пусть всё впервые, Пусть правду скаж

В любви чиста пусть всё впервые
,
Пусть правду скажет лепесток
.
Касания рук его родные
,
Запомнит полевой цветок
.

И затрепещет сердце птицей
,
Вдруг ветер колыхнет росток
.
Слеза осушится ресницей
,
Замрет девичий голосок
.

Пусть день окутает зарницей
,
А месяц сонный так высок
.
Пусть ей единственный приснится,
Не врёт любовный лепесток.


Рецензии