Туман

               Туман

Уже мани’т в далёкую дорогу
Густой туман и призрачность мечты...
Я не скажу о планах даже Богу,
О них узнать успеешь только ты

Как тесно мне в смиренной этой жизни,
Как душу рвёт необъяснимых страх...
Вопросы смысла в воздухе повисли-
Быть может их решу в других мирах

А вдруг и там не получу ответа
Зачем пришёл на этот белый свет...
Напрасно жду я верного совета,
Тем паче,зная,что ответа нет

Но гложет что-то неуёмность духа...
Его терзанья,усмиряют плоть...
Мой мир давно безжалостно разрушен,
А новый мир подарит лишь Господь

Терновый шип намоленной короны
Вонзился в мозг,меня лишая сил...
Я всё равно останусь непреклонным
И получу того,чего просил...


Рецензии