Короно-вирус

Для всех землян,эпидемия-минус...
-Для иностранцев и россиян-
-Странная-быль,а не обман!
Как никогда,все люди-сплотились...
"КВ"-девятнадцать,сплошная-беда...
Поехали за"границу"и там-
                заразились...
Кому повезло,будут помнить-
                всегда!
Спасибо врачам и волонтерам
За помощь больным и старикам.
Держаться так вместе,бороться-
                так хором...
Тогда будет легче и мне, и всем -вам!
Как много умерших,земля для них-пухом...
Надеемся,верим,что это-пройдет
Мы-Россияне,крепкие духом!
Поэтому нас,уважает народ!
               


Рецензии