Вся жизнь как альфа и омега, В мерцании звёзд план

Вся жизнь как альфа и омега,
В мерцании звёзд  планетный бег.
Нам не постичь небес стратега.
Из зла, добра в причалах брег.

Как мало мы друг друга любим!
Ты согласись, не долгий век,
Ведь звёздных дней мы не докупим,
Не изменить теченье рек.

И то, мгновенье злобой губим.
Из зла не строится ковчег.
Мы лишь добром грехи искупим.
Из доброты наш оберег.

Когда  годами жизнь окупим,
Вески укроет белый снег.
Тогда поймём, как мало любим,
Уйдя в орбиту дней омег.


Рецензии