Люди! Давайте, поумерим самолюбование!..

Не верьте, люди, в исключительность свою! Нет, к сожаленью, среди нас незаменимых!
Падёт любой, и пустоту его в строю заполнит кто-то из остатка побратимов.
От прибавленья к росту двух вершков не потеряет наша личность ординарность!
И никому из нас не избежать оков с фекальным запахом и под названьем "Старость"!
Так распахнём же поскорее наши лбы, чтоб в черепа впустить "обыкновенность"!
И осознаем, что мы немощны, слабы!
И жизнь воспримем нашу, как мгновенность!..


Рецензии