Ах, Ялта, раскошен твой наряд

Ах, Ялта, раскошен твой наряд.
Зеленый бархат гор,
Так радует всем взоры.
Здесь Кипарисы, Ели
В величии стоят.
Родные Родники природы.

Здесь синь плывущих облаков.
Солнечный разлив лучей.
Серебро и золото,
Рассветов и Закатов.
Так манят взоры,
Всех туристов, всех людей.

А с высоты на Ялту посмотри.
С Канатки и Ай-Петри.
Захватывает дух,
От Чудной красоты.
Душой взлетаешь,
Чтоб обнять твои просторы.

Ты, Ялта, как у Бога на ладони.
Магнитом тянешь,взор не отвести.
Сверкаешь жемчужною волною.
И окунуться, так хочется душою.
В синь берегов твоих.

Ах, Ялта,с бесконечной
Гармонией гор.
Глубиной бирюзовой волны.
Опьяняешь запахом трав.
И цветов,
Неземной красоты.

Окунуться так тянет в Родник.
Твоей сильной,
Волшебной земли.
Слиться с духом твоим, испить
Чистоту Родниковой воды.


Рецензии
Красота-то какая, Наталочка!!! С наступившим Летом!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2024 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка Огромное от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! И Вас с наступившим летом! Пусть оно будет для вас самым добрым, нежным и самым счастливым!
С Уважением и Теплом Души.

Наталья Аниськина   03.06.2024 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.