Яблоневый сад

Я стою посреди долгожданной весны,
Ветки яблонь кипят вокруг,
Расплескавшись цветами, которым тесны
Стали старые платья, вдруг.

На деревьях листва в изумрудном пару.
Ароматов тонкую нить
Я в ладони свои осторожно беру,
Чтобы бабочкам крылья шить.

Хлопья пены молочной по небу плывут,
Солнце вниз опустило взгляд...
Если, друг, ты однажды окажешься тут,
Заходи  в мой цветущий сад.


Рецензии