Пират

Да, я пират,
Морской бродяга.
Люблю ходить по морю
С черным флагом.

И мне не страшен
В море ураган.
Морской я дьявол,
Я хулиган.

За милю чую я золотишко.
Побереги добро свое братишка!
А то пойду на абордаж,
Люблю кураж, люблю кураж.

И все ,что ваше,-
Станет всё моё.
А тот кто против,
Пойдет ко дну

На ужин к дядьке Нептуну.
Да,я пират и пью я ром
И этой жизнью удовлетворен.


28.04.2020


Рецензии