Суровой прозы строчка

Без музыки бываю глух,
Без слов бываю нем.
Мой к жизни интерес потух,
Стихи не пишутся совсем.
…..
Разладился мой слог,
Усугубляя драму,
Иссяк мой погребок,
Мой проводник к Хайяму.
…..
Лоза под снегом спит,
Дно сушит бочка.
В  душе моей царит,
Суровой прозы строчка.

*****05.01.17г.


Рецензии