Приговор

Бывает так,что сам с собой ведёшь.
Ты откровенный разговор.
Бывает так,что сам себя поймёшь.
И зачитаешь приговор.
Душа приводит тебя в Рай...Открой.
Без жалости бросает в Ад...Прости.
Бывает так,что  ты себе не рад.
Что вот и жизни твоей край.

Я попрошу меня простить за всё.
Простить как я любя прощал.
Я жизнь прошу любить за то,что жизнь.
Как возрождение начал.
Гореть огнём,ждать месяц май...Любить.
Расправить крылья и летать...Чтоб жить.
И пусть бываешь ты себе не рад.
Но как не сложно нужно жить.

Как часто душу я просил учить.
Меня тому ,что дал ей Бог.
Я не хочу поклоны бить...Молить.
Рабом прожить мне данный срок.
Хочу родных и всех друзей просить.
Жить так,как Бог учил любить...Творить.
И пусть порой ты сам себе не рад.
А кто сказал,что легко быть.

Тот кто считает,что легко любить.
С ладошки воду жизни пил.
Тот кто считает что легко творить.
Тот свою жизнь легко прожил.
Не осуждаю,каждый сам шагал.
Роль свою в жизни выбирал...Сыграл.
Каждый из нас жизнь как сумел...Прожил.
Каждый по своему в ней прав.

Бывает так,что сам к себе придёшь.
И зачитаешь приговор.
Бывает в клочья душу сам порвёшь.
Ведя душевный разговор.
Правда у каждого своя...Одна.
У каждого своя вина...Судьба.
Молиться не хочу на крест чужой.
Бог мне взвалил на плечи мой.

Правда у каждого своя...Одна.
У каждого своя вина...Судьба.
Молиться не хочу на крест чужой.
Бог мне взвалил на плечи мой.


Рецензии