Твои глаза

Твои глаза зеркально белы,
В них отражается закат.
В них видно солнце и планеты,
На небе чёрном как плакат,

Какой-то группы без названья.

Смотри, басист в созвездьи Девы,
А барабанщик в Близнецах.
В Стрельце игрок на укулеле
Читает ноты на листках,

Переплетённых синей тканью.


Рецензии