Людей привлекают сенсации

Людей привлекают сенсации,
горячие точки и факты.
Их тянет к взрывной информации,
несущей им страх и инфаркты.

От фильмов с начинкой из ужасов
и выбросом адреналина
в мозгах их гармония рушится
и жарким становится климат.

А мы, форматируясь Библией,
должны твёрдо веровать в Бога,
чтоб выйти из зоны погибельной,
где грешников ждёт катастрофа.

Прессуют нас разные бедствия
и давят сознание сильно...
Всё ближе к нам Царство Небесное
в пришествии Божьего Сына!


Рецензии