Нельзя последствий избежать

Взывая к милости имущих,
Всяк непременно должен знать.
Среди них мало есть дающих,
Но много тех, кто может взять.
…..
Отдай последнюю рубашку,
Себя и их тем успокой.
Живи с душою на распашку,
Цени открытость и покой.
…..
При всех нам глупостях присущих,
Всяк непременно должен знать.
Взывая к милости имущих,
Нельзя последствий избежать.

*****17.12.16г.


Рецензии