Совет графоману

    Стихи строчить - остановись. Их в магазинах  много.
 Они в пыли уж много лет- обычная дорога.
Возможно гениален ты,  да путь такой  коварен.
Семье доходом помоги- вот истинный экзамен.
Иди чубайсовским путём, пример для подражанья,
Или страны поводырём,  тут хлеб есть и    признанье.
В конце- концов:  банкира пост, министром просвещенья…
Немало истинных путей  для денег накопленья.
Ну, а поэзия – есть дым,  страданий  показуха,
Хотя кому –то херувим: «  пиши»-   твердит на ухо.


Рецензии