Весенний дождь, как первый ОН, Который гладил твоё

Весенний дождь, как первый ОН ,
Который гладил твоё тело .
И возбуждал мальчишки стон,
Который нежил неумело.

Как мёд - весенний полусон ,
Тот волос, вспомнят твои руки .
И целой  жизни марафон
Отнимут правила разлуки .

А  тот весенний запах тел ,
Невольно нес блаженства муки .
Прошепчет дождь: КАК Я ХОТЕЛ !
И будто не было разлуки ...

Он вновь тобою овладел
  Олег  Боровик


Рецензии