Nikolay Medvedev

Sergey Rachmaninov

в один из вторников попал я
на модераторский концерт
мальчишка там играл этюды
без нот и даже без очков


пожалуй если из оркестра
уволить двадцать человек
из соло на фортепиано
вполне получитцо шедевр


на моно соло выступленье
сломать стереотипы все
сонет рахманинова сбацать
так вам скажу не каждый б смог


11.12.2019


Рецензии