Мир других измерений

Вспомни наш мир,
Других измерений,
Там времени нет
И границ у пространства.
В нём светотени
Без искажений
И чувства простые,
Без пафос-убранства.
В нём сблизились мы,
Пархали, летали.
Гармонию чувств,
Тогда,мы познали.
Но нас разлучил
Взрыв
Звезды новой.
Чувств испытанием
Стал он основой.
И нас закружило,
Носило по кругу,
Но непрывно
Тянуло друг к другу.
И следуя этой
Таинственной силе,
Мы встретились
Здесь,
В чужом,для нас,мире.
Здесь время
Как срок,
Пространство сжимается,
А в зеркалах
Свет искажается.
В этом мире
Безумцы
За деньги льют кровь,
Но в него мы пришли
Приумножить любовь....
А помнишь!?
Когда,
Здесь с тобой повстречались,
Как наши чувства
Вулканом взорвались?
Как мы не могли
Наговориться,
Нанаслаждаться,
Друг с другом набыться?..
Но откуда в тебе
Тоска появилась,
А в глазах грусть
Птицей в клетке забилась?
Кто вселил в тебя страх?
Где набралась сомнений?
Бось..
Я пришёл
Увести тебя в мир ..
...............
Других измерений


Рецензии