Наверх...

Ну вот и всё. Похоронила.
Зачем ушёл, я не пойму...
Я так сильно тебя любила!
А теперь на могиле стою...

Эти холмики. Птицы. И ветер.
Пустотою веет вокруг.
У тебя остались здесь дети!
А ты взял, и покинул нас, вдруг...

До сих пор ни во что не верю.
Ни в твой гроб.
Ни в твой холм...
Ни в крест!

Ты захлопнул пред нами двери.
И ушёл навсегда.
Наверх.

Я могилу твою украсила
Я безумно, поверь, страдаю...
Тяжело подумать, Серёга,
Что тебя я уже потеряю...

ПОТЕРЯЛА!!! Как страшно от слова,
И от мысли -ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!
Ты прости меня, мой хороший
За ту боль, наших прожитых лет

Июль 2015г.


Рецензии