Прошение о допуске на парад Президенту РБ Лукашенк

Судить за трусость никого я не берусь,
Но я молился и молюсь за Беларусь.

Здесь не дадут  огромный  штраф
За то, что в парке воздухом дышу,
За то, что дома сидя съел запасы,
За то, что на работу я хожу
И за подачкой не стою у кассы.

Я сын разведчика прошедшего войну.
Он орден Славы получил спустя полвека.
И из меня он сделал Человека,
Поэтому я на себя беру вину.
Мне семьдесят почти,  я в группе риска.
Плевать на вирус, дождь и град.
Да. Эта мной написана расписка.
Прошу, меня  с женою допустить смотреть ПАРАД.

05.05.20


Рецензии