Не светофор а трисвЕтрумб благополучие будет

    Не светофор а трисвЕтрумб благополучие будет

Ребята!  я не знаю кто придумал слово «светофор»
но это нам всем в разрушение придумали

это по значение «светофор» - разрушение

А я предлагаю новое название -  трисвЕтрумб –
благополучие будет

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии