Начало борьбы - сожженье вышек

Фантастический фильм «Обитаемый остров»
Выдаёт людям мысль. Сопоставить так просто
Ту планету и Землю! Там и тут в кадре вышки.
Зло – вселенское семя. Не бороться – всем крышка!

И борьба началась. Люди вышки сжигают.
Не мобильная связь – цель у вышек другая.
Цель – нас сделать рабами, чтобы приняли чипы.
Тех, кто вышки сжигает, взяв, отправят «лечиться»
В психбольницы и тюрьмы. Станут ль благонадёжны?
Не дрожащий за шкуру, смелый, неосторожный
И у нас, и в Европе – двадцать вышек сожгли!
Набирается опыт. Жизнь бороться велит!

Во дворах ставят вышки, ставят около школ.
Излученья излишки. «Отходняк» был тяжёл
У людей, испытавших с вышки 5G «коробку».
Любопытствуют наши мужики не из робких.

Были мне любопытны окна в доме напротив.
Глаз намётан, испытан. Подозрительно вроде,
Что квартира без штор, в ряд шкафы из металла.
Поднялась, словно вор, никого не застала.
На второй день пошла: «Кто такая?! Что надо?!»
Я сробела, ушла, любопытству не рада.
В тот же год там пожар. Больше свет не включали.
Говорит мне душа, что район облучали.


Рецензии