Я не хочу с тобой встречаться

Я не хочу с тобой встречаться.
Но не могу тебя не встречать.
Ты знаешь,я стал удивляться,
Что без тебя приходит печаль!

На улице сумерки- тени,
А люди живут или спят?
И я у разбитой ступени
Опять провожаю закат.

Все лица смешались в картину,
И я не помню имён.
Иду в пустую квартиру,
Тобою я снова пленён!

Холодное небо так низко,
Что тучи рукою достать.
Я знаю: ты здесь, ты близко
Но мне тебя не видать.


Рецензии