Сижу, скучаю на вокзале

Сижу, скучаю на вокзале,
Кругом такая суета!
И вдруг, на все мои печали
Застряли где-то поезда!!!
И как мне хочется порой,
Покинуть эту толчею…
Увидеть милую рябину,
Обресть покой и тишину!!!


Рецензии