Кричишь бездушная

Кричишь — бездушная,
    озлобленная дура!
А я смеюсь всем горестям назло,
Да, у меня такая вот натура…
Вдруг стало холодать и в горле ком.
Кричишь —
   что раньше не бывало
И вся как обморожено стекло,
Ты не учи, тебе не знать и малость
Что, мне пришлось по жизни обойти.
Не достучишься,
Как бы не старалась,
Да и стараться нету больше сил…
Между людей дорога прогибала
И каждый норовил бить побольней.
А может неудобной просто стала…?
Растрачивать себя напрасно — лень,
Мне тишина ночная подсказала…
Теперь я следую и верю только ей.

Кричишь — бездушная
              Опомнись!
Грех не малый…

   А что мне грех?!

 Здесь ангелы одни?…

Молюсь за вас,
   чтоб помнили когда-то
Моё добро
      и душу берегли.


Рецензии