В королевстве кривых зеркал, Не узнаешь родного ли

  В королевстве кривых зеркал,
Не узнаешь родного лица.
Там улыбка, вдруг примет оскал,
Превратив друга, вдруг в подлеца.

И спокойствие примет накал,
Не найдя эталон образца.
Что создатель с душой создавал,
Пропустив стеклодува лжеца.

Кто же корчил души- зеркала,
Уведя нас в стеклянный дворец.
Где правдивое стерто дотла
И в греховных  ожогах конец.

Переплавить бы все зеркала,
С теплотою правдивых сердец.
И прожить в этой жизни без зла,
Где как в сказке счастливый венец.


Рецензии