Отзвенела юность бубенцами...

Отзвенела юность бубенцами,
Лошади замедлили свой ход.
Наши головы заметно поседели,
И нас теперь не вырваться вперед.
Снег струится – тяжела дорога,
И авоська тоже тяжела…
В ней лежит кусочек сыра,
Полбуханки хлеба и пачка молока.
Придем домой, натопим жарко печку.
Чайку попьем, присядем у огня,
И пусть любовь согреет нас сердечки.
И живы мы пока стучат сердца!!!


Рецензии