Отчий дом

 Отчий дом и старый дворик,
 До чего же мне милы.
 Птах в листве чуть слышен шорох,
 Во дворе куст бузины.

 Возле яблони качели.
 За калиткой огород,
 Вишни там давно поспели.
 Под кустом спит серый кот.

 Кружева плетут берёзы,
 Гладиолусы растут.
 И, как девы нежной грёзы,
 Розы чайные цветут.

 Полетит душа, как птица,
 В старый дворик, к тополям.
 Отчий дом мне часто снится
 И прогулки по полям.

 8 апреля, 2020
 

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.