Он и Она

Он:
Всё равно, - я тебя люблю.
Всё равно, как весенняя птица,
Ты в моём сердечном саду,
Уж давно начала гнездиться…

Она:
Зацвету для тебя весной,
Разольюсь, как река полноводная...
Креативность - она со мной...
Зацепилось словечко модное…


Рецензии