Пшеничные поля

Никогда не вернуть
Детства знойное лето,
Жизнь нельзя обмануть,
Воскресить те моменты.

Тополя, тополя,
Ветер листья колышет,
А за ними поля
Золотистые дышат.

Я с девчонкой бреду,
Васильки обрывая,
Ей синь неба дарю,
С поля их удаляя.

А девчонка сплела
С них венок-украшение,
Королева она
В золотом окружение.

Говори, говори,
Красоту ведь не скроешь,
А веночек любви
На всю жизнь ты запомнишь.


Рецензии