Людьми я переполнен

*          *            *
Людьми я переполнен. Всюду лица
Толпятся и не пятятся ничуть.
Здесь каждый норовит сейчас излиться
И злится, что неровен час и путь.
Все напирают, а порой пируют,
И ждут, когда кого-нибудь «попрут».
…………………………………..
                Сергей Жуков  2008


Рецензии