звёздами раздавлена голова...

звёздами раздавлена голова
битая посуда
мне на ужин
не нужны мне
личные острова
груз судьбы
приросший к спине
не нужен

напишу
сотру
снова чистый лист
проживу сто лет
даже не замечу
ждали
долго ждали
и дождались
так я встретил дурочку
человечью

2020


Рецензии